NATAL COM ESPERANÇA

O natal chegou

Também a chuva de verão

O menino Deus nasceu

Vamos abrir o coração

Maria nos deu seu filho

Em forma de uma criança

Vamos comemorar com fé

E com muita esperança

Chegou trazendo fé

Pois esse é o seu desejo

Que nosso melhor presente

Seja um abraço e um beijo

Vêm menino Deus

Pois nós cremos em vós

Protegei nossa nação

E traga paz para nós

FELIZ NATAL!!

Lagoa da Prata – 25/11/2018

Otaviano Silva

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 04/12/2018
Código do texto: T6518951
Classificação de conteúdo: seguro