Natal dos desajustados

NATAL DOS DESAJUSTADOS

esse é um natal com letra minúscula

ele não é cristão nem oriental ocidental

nem fica no dia 25 de dezembro

ele se concentra apenas no final

ele não nasce que nem o Natal

ele reencarna em todos os anos

nas setes ondas de iemanjá

e até mesmo no peru que inventamos

esse natal é o mais Natal que pude assistir

ele não tem missa, nem celebração

como eu disse, ele não tem data

ele vem mesmo é do coração

é um desajuste ajustado

pra acabar o ano no nascer

depois de tanta inquisição e tragédia

desajustado, Padre, eu queria ser.

Bárbara Reis
Enviado por Bárbara Reis em 07/12/2018
Código do texto: T6521222
Classificação de conteúdo: seguro