Chegando o Natal ( 2018)




Esta data tão marcante,para toda a humanidade
Lares cheios com visitantes,sem lembrar da realidade
Que nasceu o Deus menino,para trazer paz de verdade
Poucos entendem que o fato,é para o bem na eternidade

Casas lotadas de tudo,muitas fartura nas mesas
Porém o real valor,poucos o tem com certeza
Comemoram em oba oba ,sem conhecer riqueza
Que nos trouxe o pequenino,nascido em grande pobreza


Um dia universal, todos o querem festejar
É o dia do Natal,uma alegria sem par
Mesmo alguns tendo apenas, motivos para chorar
Buscam forças no Espírito,não deixam lágrimas rolar


Vão procurar alegria,nas palavras de alguém
Que se dedicam no dia ,distribuindo algum bem
Alertando que o menino ,que nasceu lá em Belém
Ama a todo ser humano e que um dia ELE vem


Natal é para refletir, se estamos praticando
O amor que DELE vem,dedicando ao ser humano
Lembrar que fazer o bem,é meta para todo o ano
Nunca esquecer porém para Deus ,não há engano


Nada pode ser melhor,que a notícia trazida
Nasceu o bom Salvador, nos garantindo a guarida
A proteção e a certeza,de resguardar nossa vida
Enquanto aqui nos deixar,até o dia da partida.
(Lbxavier)
20-12-2018



    A todos que aqui escrevem,leem e comentam, e a todos quanto creem no Salvador .F E L I Z   N A T A L 





Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531345
Classificação de conteúdo: seguro