** O BOM VELHINHO **

NO SHOPPING PASSEANDO

VÍ PAPAI NOEL COCHILANDO

MESMO COM CRIANÇAS

AO SEU REDOR

BRINCANDO E GRITANDO.

MUITO ACANHADO

ME PARECIA CANSADO

PELOS BEIJOS E ABRAÇOS

QUE CONSTANTEMENTE

TEM DADO.

SEM UM SACO DE PRESENTE

AO SEU LADO

É ISTO

QUE TEM LHE RESTADO.

PASSAR TODO O TEMPO

BEIJANDO E ABRAÇANDO

E CRIANÇAS

NO COLO COLOCANDO

ACABA

PAPAI NOEL CANSANDO.

MESMO SENDO

ESTE O SEU PAPEL

É ÁRDUO

O TRABALHO

DE PAPAI NOEL.

O BOM VELHINHO

TENTA SER RESISTENTE

MAS DAR MOSTRAS

EVIDENTE

QUE JÁ NÃO TEM

TANTO VIGOR

EMBORA DEMONSTRE

PELAS CRIANÇAS

AINDA MUITO AMOR.

-----------------------------------------

BOAS FESTAS

E FELIZ NATAL

A TODOS OS POETAS.

IVANILDO NUNES

20/12/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.