ARCO-ÍRIS



Gotas de chuva, iluminadas, multicoloridas.
Sinal de promessa entre vermelho e violeta
Abraçando o céu. Tudo depende da crença,
Mas a beleza é incontestável e jamais obsoleta.
Crendo ou não, faz jus a uma divina presença.
Comparável com o sinal que guiaria os magos
Até o local do nascimento de menino Jesus.
A estrela de Belém que no céu mostrava sua luz.
Independentemente do que se crer, o destaque,
Fica por conta da beleza que enfeita os olhares
Com os significados que cada um acolhe
E escolhe para acreditar e cheio de paz admirar,
As maravilhas que Deus escolhe para nos encantar.
O arco que além de belo, instiga o nosso imaginário,
Alimentando lendas e fazendo sonhar...
A estrela de Belém não é o que mais importa da história,
Porque o importante é a estrela do Natal que brilha
Sobre nós... A Luz! A Vida! O Caminho! A Salvação.
Respeito a descrença de muitos, mas eu! Ah!
Eu amo Jesus.


Feliz Natal!
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6532337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.