Natal, explosão de luz!

Natal, explosão de luz!

Nasce a bela criança,

Natal é vida,

Em celebração.

Novamente nasce uma esperança...

O amor dissolve a guerra.

Paz, amor, e alegria,

Rebrilha na terra.

Há uma explosão de luz;

No mundo carente!

O riso resplende

No rosto desta gente,

Vem a sensação que a graça

Nunca se encerra!

Noite feliz de luzes e cores.

No lar sonho de amor,

Árvore enfeitada de flores...

No coração a fé palpita

Na sua paz estelar,

E rebrilha em mil esplendores...

O coração agrega

A alma se alegra

De gloria, sintonia e união;

É presente, festa, explosão de luz,

Em celebração!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 23/12/2018
Código do texto: T6533764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.