Natal

Quando criança o mês de dezembro era todo natal

Quando a lembrança do ano passado era original

Quando chorar era às vezes pirraça sem causa real

Quando um presente de alguém tão ausente nos dava sinal

Quando era mais fácil saber distinguir entre o bom e o mau

Era a sinceridade de ano, em ano até que com os anos caiu no normal

E agora em dezembro é só mais uma data e virou casual

Quem dera de novo pudéssemos vivenciar mais que o trivial

Quem dera a criança que há dentro da gente voltasse afinal

Quem dera em essência pudéssemos nós ter de volta o Natal.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 24/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.