É Natal...

É Natal

Uma linda estrela desponta no céu

É a estrela que guiou os reis magos até a manjedoura

Jesus Nasceu!

É Natal

Os sinos anunciam

É Natal

Felizes são aqueles que celebram a vinda de Jesus

Felizes são aqueles que acreditam no Salvador

Nós festejamos a mais linda festa, NATAL

Comemoramos o nascimento de Jesus.