E VEM CHEGANDO O NATAL II

E VEM CHEGANDO O NATAL...SERÁ ...

QUE TODOS ESTÃO ...FELIZES

OU TRISTES

SERÁ MAIS UM REINANTE ENGODO

O REINADO DA DESUMANIZAÇÃO...DA ALEGRIA

O ENGODO DA BOA VONTADE

DA INSANA UTOPIA

DA MEMORIZAÇÃO DAS FALSAS SAUDAÇÕES

É VEM CHEGANDO O MOMENTO DA COMPROMISSO COM O CAPITALISMO MAIS EXPRESSIVO...E RESOLUTO

DA DESMORALIZAÇÃO DE CRISTO....COMEMORA-SE O DESNATAL

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/09/2007
Código do texto: T666886