Natal Sagrado

Natal sagrado maravilhoso

Excelente para fazer doação

É comemorado o nascimento

De Jesus nosso ilustre irmão

Temos que já ir preparando

Para quando o natal chegar

O nosso coração está cheio

De amor para compartilhar

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 14/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6794798
Classificação de conteúdo: seguro