A CHEGADA DO NATAL

Poeta Cypriano Maribondo – Natal-27/11/2019

cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP. (84) 9.9679.6174

O mês de dezembro está chegando.

Está ali pertinho, só faltam três dias.

Em especial, aqui na Cidade de Natal.

É um mês de festa com muita alegria,

Nossa cidade tem o grande privilégio.

De ter o nome deste dia tão especial.

Dia do aniversário do DEUS MENINO.

JESUS, DEUS DO AMOR incondicional.

Todas as famílias cristãs se mobilizam.

A ESPERA DA “CHEGADA DO NATAL”.

Cheias de Amor, de Paz e de reflexão.

De pensar apenas no DONO DA FESTA.

Que para nossa Salvação desceu à terra.

E Crucificado ele nos deu o seu perdão.

Más será que todos nós agimos assim?

Infelizmente muitos só querem festejar.

Com ceias fartas, bebidas e muitas festas.

Enfeites, arvores, luzes coloridas, brilhos.

Vão todos aos Shoppings ver Papai Noel.

Para eles tirarem fotos com seus filhos.

Infelizmente neste mundo de fantasia.

O BEM MATERIAL supera o DEUS DA LUZ.

O PRINCIPAL DA FESTA é logo esquecido.

Eles não lembram do nascimento de JESUS.

Por isto eu peço AO VERDADEIRO CRISTÃO.

Para primeiro festejar “O MENINO JESUS”.

Ouvindo suas palavras de verdade e amor.

Depois aproveite a bela festa em família.

Agradeça a DEUS ter condições de festejar.

Vamos levar para os irmãos, nossa alegria

Para todos juntos neste Natal do Senhor.

Desejar aos brasileiros um NATAL DE LUZ.

De PAZ, de AMOR, de FÉ e DE ESPERANÇA.

UM FELIZ NATAL DO NOSSO SENHOR JESUS.