SUA MAJESTADE REAL!

É Natal... É Natal

Não se esqueçam do aniversariante

Esperança ele nos trás

Alegria que contagia

As profecias se cumpriram

Um "Rei" especial nasceu

Alegre-se todos

O rei é coroado.

O Messias é o bebê

Reverência devemos dar

Prostrados aos seus pés

Vamos todos adorar

Com gratidão e amor.

Presentes o menino ganhou

Mirra, Ouro e Incenso

Veio cumprir sua missão

O maior presente de amor

Seu nascimento predestinado

Para salvar a humanidade.

Miríades de anjos entoarão

Canções Celestiais

Adorando com fervor

A chegada do Salvador

O Messias nasceu

E todos se alegraram.

Um menino nos nasceu

Naquela Estribaria

Numa noite Iluminada

A estrela os guiou

Até o local onde encontraria

O Rei esperado.

Houve muita alegria

Entre os pastores do local

Uma luz resplandecente

Clareou bem o recinto.

Louvem... Louvem

Sua Majestade real

Se fez homem entre nós

A luz que precisamos

Somente Jesus Cristo

Pode nos dar.

Veio nos trazer: amor, paz

E alegria, arrependimento

Perdão, Salvação, vida eterna

Que presente lindo

Obrigado Yeshua!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 29/11/2019
Código do texto: T6806333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.