Feliz Natal!

Feliz Natal com Jesus presente nas orações,

E com a mesa farta, não só de guloseimas...

Que o Pão da Vida fortaleça nossos corações;

Que vejam verdadeira Luz, chama que reina.

Não queima feito coloridas luzinhas artificiais,

Que trazem magia, e encanto de alguns dias;

Sim, é tão bonito, anjos e árvores de metais,

E verdadeira Fé vá além dessa época; rituais.

Colorem ruas com a roupa vermelha do Noel,

Papai do Céu olhe por nós, de Ti precisamos;

Pois, o mundo sabe ser bom e também cruel,

Que haja paz, amor, nas festas de fim de ano.

E pro Ano Novo que vem chegando, felicidade,

Fé, coragem, bons planos; que a vida seja leve;

Tenha mais amor, venha repleta de fraternidade,

Pois, a vida pode ser boa; apesar, de ser breve...

-------------------------------------------------------

Feliz e abençoado Natal aos amigos Recantistas,

e um Ano Novo cheio de alegrias e realizações.