O Anjo anunciou a Maria

E o Anjo anunciou a Maria

Que do Espírito conceberia

Em sonho disse ao esposo José

Que recebesse sim a sua mulher

E o Anjo visitou Zacarias

Anunciando que pai se tornaria

E fez a alegria de Izabel

Que louvou seu Pai do Céu

Assim este mesmo arcanjo

De Deus o mensageiro anjo

Anunciou o salvador Jesus

Apontou aos pastores a linda luz

Falou da vinda do profeta João

Que deveria preparar o coração

E sua voz pelo mundo ecoa

Trazendo a todos a notícia boa.

Aberio Christe