Natal

Natal é renascimento.

Natal é momento de alegria,

momento de sorrir, de chorar.

Natal é tempo de recordar os velhos tempos. Natal é momento de equilibrar os sentimentos.

Natal é momento de acerto.

De rever aquela máguazinha que ficou impreguinada la no fundo.

Natal é momento de perdoar todo mundo.

Natal é momento de expurgar essas e outras máguas, que asvezes você nem percebe que ela ainda existe.

Natal é momento de incentivar

Aqueles quê tanto preciste

Natal também é tempo de aprender.

Aprender perdoar, aprender amar, aprender abraçar, aprender beijar, aprender fazer cafuné, aprender a entender o que realmente agente quer.

Natal é momento de esvaziar,

esvaziar todo seu ser.

Deixar ele novinho em folha,

para poder preencher.

Preencher de amor, compreensão,

sabedoria e muita gratidão.

Natal é momento de abraçar,

Colar rosto com rosto e sentir

o coração pulsar.

Aprender si colocar no lugar do outro

e sentir como ele se sente.

Souzag
Enviado por Souzag em 24/12/2019
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T6825994
Classificação de conteúdo: seguro