Pisca Pisca Vagalume...

Pisca Pisca Vagalume

Na minha árvore de natal, de galhos caídos

Na neve do meu quintal...

Pisca Pisca Vagalume

Na minha noite perfumada

De cantos natalinos

É Natal...Noite de Natal...

Vem pra cá, vem cantar

Na noite do Senhor...

Vem pra cá, vem cantar

Hino de louvor...

Pisca Pisca Vagalume

Não deixa minha árvore escura,

Vou convidar a estrela cadente para iluminar

Essa noite de Natal e trazer o luar.