MEU N ATAL...MEU NATAL...

AH MEU NATAL DE CRIANÇA

AH MEU NATAL DE ALEGRIA

HOJE, NÃO TEM MAIS NATAL

HOJE..SÓ HÁ CARNAVAL..E BESTEIROL

HOJE SÓ TEM CANALHAL E BEISEBOL

QUE PENA..QUE PENA...QUE LÁSTIMA

O NATAL PISCA-PISCA...CHEGARÁ

REGADO A CERVEJA...E PAGODE

REGADO A MORTE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/10/2007
Código do texto: T698020