NATAL ESPERANÇA DE PAZ E AMOR

Mesmo com todas as coisas que acontecem pelo mundo afora,

sempre fica aquela tênue esperança de que ainda teremos

um pouco de PAZ E AMOR.

Quem sabe, se cada um resolver fazer sua parte, as coisas aconteçam...

Vamos pelo menos tentar?????

Para tanto, vamos tomar os cuidados necessários para que possamos

chegar vivos ao Natal?

NATAL ESPERANÇA DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

O Natal é o renascimento do bem...

Veja as luzes que explodem em fragmentos luminosos,

e as estrelas que no céu despontam,

trazendo esperança de Paz e de Amor..

Neste Natal, peça a Deus como presente,

a Paz de que tanto necessitamos,

e faça sua parte para consegui-la...

Peça forças para melhor enfrentar as agruras da vida,

e procure clarear seu caminho,

peça luz, para melhor ilumina-lo...

Peça amor, para melhor viver a vida,

e saiba doar amor a seus semelhantes...

Peça sabedoria, para saber que sem Fé, a vida é vazia,

e procure entender os ensinamentos divinos...

Esses os presentes que todos devemos pedir,

assim como são esses os presentes que Ele deseja receber...

Nasceu em uma simples manjedoura,

não quer coisas de luxo, e tampouco riqueza...

Apenas quer que seus filhos consigam se entender,

e sempre em paz poder viver...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/12/2020
Código do texto: T7131411
Classificação de conteúdo: seguro