BOAS FESTAS

POETA CYPRIANO MARIBONDO – ZAP-(84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br. Em 10 de dezembro de 2020

Feliz Natal e Bom Ano Novo para Todos, Família, amigos e colegas.

Neste dois mil e vinte, está difícil desejar.

Boas Festas e um ano Novo na Pandemia.

Más vamos acreditas no “JESUS MENINO”.

E desejar MUITA SAÚDE E MUITA ALEGRIA.

Somente o “MENINO DEUS”, pode decidir,

Depende de todos nós, e da nossa atitude.

Vamos cumprir as orientações divulgadas.

E teremos um novo ano com muita saúde.

O meu desejo especial de “BOAS FESTAS”.

Para minha FAMíLIA e os colegas da “SIN.

Com muita saúde e sem esta PANDEMIA.

Sei que “dois mil e vinte e um” será assim.

Estou com vontade de dar o meu abraço.

Para vocês, familiares e amigos eu desejo.

Que nossas festas realmente sejam boas.

Cheio de saudades eu mando o meu beijo.

Uma “NOITE FELIZ”, desejo a vocês todos

Que tenham um ano novo sem pandemia.

No ano dois mil e vinte e um todos juntos.

Trabalhando e nos abraçando com alegria.