Feliz Natal

Hoje mergulhei na noite,

Nadei no silêncio,

Escutei meu insano coração

Brigando com a razão,

Caminhei pelo nada,

Busquei pelo tempo,

Me atirei no vazio...

Pulei da lua da paixão

No fogo na chuva que caía.

Frio.

O vazio é frio!

Voltei-me pra lua que orbita outra terra

E, enfim, encontrei na lonjura espacial o calor,

O reconfortante calor que nem o tempo dissipou.

Paz?

Não!

Meu coração continua em luta com a razão,

O tempo e o espaço seguem em expansão

E eu continuo sem saber o que te dizer neste natal.

Então... só te desejo um FELIZ NATAL, meu amor.

HenriI
Enviado por HenriI em 23/12/2020
Código do texto: T7142278
Classificação de conteúdo: seguro