ADORAÇÃO DOS REIS MAGOS A JESUS.

ADORAÇÃO DOS REIS MAGOS, A JESUS.

Salve o dia dos Reis Magos,

Dia de paz e humildade,

Que renderam uma homenagem

A Jesus, a Divindade.

Baltasar, Gaspar e Melchior

Presentearam o Reizinho,

Levando ouro, incenso e mirra,

Com santo amor e carinho.

Este dia, por excelência,

É das festas Natalinas

O que prima em reverência,

Mais humilde e mais Divina.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 06/01/2021

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 06/01/2021
Código do texto: T7153709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.