Mensagem de Natal

 

 

Blim Blão, Blim Blão, Blim Blão!

È o sino nos chamando

Anunciando o Natal.

Vamos a Santa Missa

Rezar com São Nicolau.

Entregar a nossa alma

E dela tirar todo o mal.

Vamos rezar baixinho

Com toda devoção!

Depois vamos pra casa

Que o momento é de união.

Aguardar à hora da ceia

Com Jesus no coração.

Se não tiver presentes!

Não fique triste não!

Vamos distribuir carinho,

Dividir o nosso pão.

Depois pedir a Jesus

Paz, alegria, e muita reflexão.

 

Um Feliz Natal Para Todos!!!!!!!!!!!!

 

 

Luiz Carlos