CHEGOU O NATAL

HÁ ILUMINAÇÃO DIFERENTE NA CIDADE,

PESSOAS APRESSADAS - TODAS GENTIS,

NÃO HÁ MAIS ESTUDANTES NOS ÔNIBUS,

CHOVE EM PLENO VERÃO.

HÁ UM PERFUME DIFERENTE NO BRILHO DA NOITE,

NAS MANHÃS OUVE-SE ECOS DE RUÍDOS DISTANTES,

HÁ CORRE-CORRE ENTRE AS LOJAS,

CRIANÇAS DESLUMBRADAS COM CARRINHOS E BONECAS.

É NATAL!

TEM PAPAI NOEL,

TEM CEIA,

- TEM COLETA DE AUXILIO AOS MAIS NECESSITADOS...

MEU PENSAMENTO VOA;

VISITO OUTROS NATAIS,

SINTO PERFUMES DISTANTES,

EMOÇÕES DIVERSAS....

NATAL, NATAIS,

BATE SINO, BATE SINO PEQUENINO,

VEM, VEM DEUS MENINO,

PARA NOSSO BEM!!!

2004 DIC 25TH - YOU WERE WITH US.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 02/11/2007
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T720188