Imagem

Natal te pintei assim:

Cidade verde

cheia de encanto

um sonho pra mim.

Pulmão da América

natureza em festa

menina sapeca

que queres tu de mim?

Terra caliente

mãe aconchegante

és também amante

em colchas de cetim.

Às vezes és madrasta

teu filho sofre e chora

em lutas tão inglórias

por que fazes assim?

Fmott@ - 1998 Homenagem à cidade do Natal nos seus 400 anos