É NATAL

É NATAL

É tempo de Natal,

Há luzes por toda a cidade,

A nossa prenda especial

É contar com a vossa amizade.

Cantam-se belas quadras,

Pelo mundo inteiro,

Tantas prendas compradas,

Tanto gastar de dinheiro.

Vivemos tempos de amor,

Tempos de felicidade.

Enquanto as crianças de Timor,

Só pedem paz e tranquilidade.

É Natal, neste mundo vil,

Talvez não sejamos culpados,

Mas os meninos do Brasil

Não podem ser ignorados.

É Natal, tempo de felicidade,

Todo o mundo vive Feliz,

A nós basta-nos a amizade

De amigos como os que aqui fiz.

FrancisFerreira