A Estrela do Natal

Pelas estradas que percorro
Vejo uma LUZ que me guia
MÃOS que me dão socorro
Nas batalhas do dia a dia...

Um CAJADO que me sustenta
E o MANTO que me protege
Vejo o PÃO que me alimenta
E a LEI que meu coração rege

Vejo uma PONTE sobre o abismo
Que torna o CAMINHO seguro
O AMOR que cura o egoísmo...
E alumbra minha alma no escuro.

Sinto a FORÇA que me levanta
E que me põe sempre de pé...
A DIVINA PAZ que me encanta
E o MISTÉRIO que avulta a FÉ.

É a mais bela ESTRELA latente
Que me livra de qualquer mal!
E se faz eternamente presente
Na essência do FELIZ NATAL...

Adriribeiro@adri.poesias

 

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 17/09/2021
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7344478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.