O espírito de Natal

Feito andarilha procurando a estrela guia
Busco o caminho perseguindo a sua luz
Vejo nesta uma redenção pra minha cruz.

Ao pé do ouvido ouço os sinos ressoarem
Anunciando que renasceu o Nosso Senhor
O Filho de Deus, aqui na terra O Redentor

Em minhas mãos carrego a vela já acesa
Para dissipar da longa estrada a escuridão...
À luz de Cristo eu jamais perco a direção.

A minha direita segue o Arcanjo Gabriel
A proteger-me, o poderoso mensageiro
Que do meu Deus é O Arauto Verdadeiro

Dentro do alforje levo as bolas reluzentes
Pra enfeitar a árvore símbolo da esperança
Que representa a fertilidade e abundância

Sobre o altar ponho a “Coroa do advento”
E ao seu redor acendo as velas coloridas
Faço guirlandas com as rosas preferidas

E para desejar a todos um  FELIZ NATAL
Faço um Cartão com o mais singelo verso
Nas asas da poesia espalho pelo universo.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 17/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7344482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.