Vigiai!

Nós somos o barro, a argila

Representamos a caminhada de fé

Somos a ovelha escolhida

Moldada como Deus quer

Vigiai! Vigiai! Vigiai!

Você é o Cristão escolhido

O servo fiel, vigilante

Convocado a seguir Jesus Cristo

Vamos abandonar o egoísmo

Acabar com a maldade e a dor

Seguir a Luz do menino

Que vem semeando o AMOR

Confiemos na presença do Pai

Preparemos o caminho da Paz

Sigamos a Estrela brilhante

E a verdade que Ela nos traz

Aceitemos a mudança iminente

Buscando o Senhor verdadeiro

Sejamos o Sujeito moldado

Conforme a vontade do oleiro

Adriana de Jesus
Enviado por Adriana de Jesus em 16/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7365072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.