PARA A PEÇA À FRENTE DO VOLANTE....

Estou no cruzamento, no farol

Tentando te convencer

Faça chuva, frio ou sol

Eu preciso um pouco de você

Não te peço muito, só o que basta

Sei que sou tachado de infrator

Por essa sociedade "Casta"

Será que você tem aí um tico de amor?

Não, eu não quero seu dinheiro

Que suaste para conseguir

Quero apenas, nesse dia inteiro

Apenas fazê-lo parar, pensar e sorrir

Você anda tão estressado

Briga, xinga diz bobagens

Reclama do trânsito parado

Você faz parte desta engrenagem

Hoje, experimente não ter pressa

Admire os prédios, lojas, calçadas

Num instante o nervoso cessa

Cantarole melodias, não rimadas

Assobie para o vento

Esqueça essa maldita buzina

Dê passagem no cruzamento

Se perfume com a gasolina

Tente ao menos nesse dia

Fugir desse mundo real

Liberte-se dessa agonia

Porque hoje é Natal!

Mas não pare por aí

Natal é o ano todo

Por favor não o deixe cair

No esquecimento do lodo

Um menino nasceu enfim

E veio trazer amor e paz

Saudado por anjos e querubins

Cortejado por humildes e animais

Assim nasceu o Salvador

Numa pobre estrebaria

Cercado de muito amor

De José e de Maria

E você reclama do farol?

Coloque a mão na consciência

Nasceu o menino, nosso sol

Para apagar toda a violência

Mas você pode perguntar

Por que o mataram, então?

E posso lhe confidenciar

Para renascer,todo dia, no seu coração

Então meu amigo, revoltado

Preste atenção a este final

Deixe essa carranca de lado

E grite ao mundo: FELIZ NATAL!!!!!

Ao invés das insistentes buzinas pedindo passagem a qualquer custo, queríamos ouvir somente sinos!

Ao invés de farol alto na cara, que tal luzes coloridas enfeitando as casas, prédios e lojas?

Ao invés de xingamentos, palavrões, que tal hinos de paz?

Ao invés de cotoveladas nos coletivos, que tal abraços fraternos?

Vamos fazer deste, o melhor Natal do mundo, um pouquinho pior do que o do ano que vem.....

F E L I Z N A T A L - P A Z E B E M A T O D O S

Edil Franci e Família.