A ESTRELA DE BELÉM

Fulgura a estrela de Belém

dobram os sinos Amém

entre os anjos do Édem

o salvador menino vem *

i ********i

Flutuando como uma pluma i*****o*******i

reluz sua aura pura i****o*********o*****i

o véu da paz envolve i*****o***************o*****i

a Terra em flocos de neve i*********o*********o***********i

i*******o********************o*********i

Louvores cantam as vozes i******o*****o************o*********o*********i

pinheiros cintilantes de luzes \__/

o amor,a esperança renasce

na essência de cada prece

Não há data nenhuma igual

feito a noite de Natal

o príncipe da vida eterna

há nascido cá na Terra

Ângelo, dos males a cura

Ambrosia das alturas

do céu o Manáh

vem todo fardo aliviar

A estrela profecia a todos

as boas novas do reino

o herdeiro de Deus está no trono

e ressuscita a cada ano

no Natal se faz humano

Cristo, o Nazareno

oOo~~oOo~~oOo~~oOo~~oOo~~oOo~~oOo~~

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/11/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7388391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.