Natal é Bom ou Ruim? (Dê sua Opinião)

"Natal...

É o Universo Si Educando e Educando...

Suas Crias mal criadas, por esse Universo Criador!

A maior Lição que traz...

É para todos Matadores e Matadoras.

E até para o próprio Universo Criador...

Não Sacrificar vidas Humanas ou Não

Nessa Dimensão Diabólica...

De Anjos Decaídos e seus Descendentes

Que vivem a Si Amar e Si Digladiar"

-------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/12/2021
Código do texto: T7397806
Classificação de conteúdo: seguro