Imagem do Google

 

FAMÍLIA DIVINAL

 

Com destino a Belém

Vai um mui feliz casal

Com eles o Maior Bem

U’a família Divinal.

 

U’a família Divinal

Com eles o Maior Bem

Vai um mui feliz casal

Com destino a Belém.

 

A mulher foi escolhida

Pra se mãe do Salvador

Nosso Messias prometido

Fonte de Paz e de Amor.

 

Fonte de Paz e de Amor

Nosso Messias prometido

Pra se mãe do Salvador

A mulher foi escolhida.

 

Com destino a Belém.

 

 

(Christiano Nunes)
 
Natal / 2021

 

 

Estilo poético: Vaivém Nunix

Uma forma poética de brincar com

O versos e as rimas.