Papai Noel!

Querido papai Noel!

Dezembro chegou.

O natal está chegando.

Este ano foi atípico.

Por isso:

Eu não te peço muito,

Eu só quero.

Uma pitada de luz nos caminhos incertos.

Um antídoto para curar os enfermos.

Um punhado de paz na alma dos aflitos.

Uma porção de fermento de alegria.

Algumas gotas de aromatizante de emoção.

E uma quantidade generosa do mel da paixão.

Para que, neste final de ano.

Todos que precisar de um incentivo, receba o carinho

da solidariedade e, assim, ser capaz de nutrir a esperança

e a generosidade na alma para o próximo ano que vem chegando.

E que essa esperança seja renovada a cada suspiro

reacendendo e iluminando o amor nos corações!

_________ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 04/12/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.