NATAL
Aos recantistas e não recantistas!


:)
F
OEO
OOLOO
OOOIOOO
OOOOZOOOO
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
OOOOONOOOOO
OOOOOOAOOOOOO
OOOOOOOTOOOOOOO
OOOOOOOOAOOOOOOOO
OOOOOOOOOLOOOOOOOOO
!!!
!!!
!!!
XXXXXXX 
XXXXXX
XXX
 


Ah! tantos seres! tantas galáxias!
Novamente o gênero humano...
Toda humanitas entre fogos-de-artifício
Arco-íris nesse embalo natalino...

Ah! que bom seria...
no âmago da vossa consciência
fosse Natal todo dia!!!
que se extraísse da árvore a essência
da Paz do Amor e da Harmonia

Então! que venha o Natal!!!
de tal modo, que esse espírito
voe livre seja noite, seja dia

Porém, antes das vozes dos sinos
Escutai a voz saída de Ti...
Vossa consciência é vossa égide!

Ademais, só essa Vitae cosmo adentro
como se fosse um simples
barquinho de papel.

( Gilberto Oliveira )


E, um ANO NOVO cheio de grandes realizações!!!

:) Que venha 2 0 2 2 (:


SEMPRE MINHA GRATIDÃO AO MESTRE JACÓ. 

29785-mini.jpg?v=1636311822
09/12/2021 19:06 - Jacó Filho
Entre bilhões de galáxias,
Cristo encarnou aqui,
No Natal quero sorrir,
Pra Deus com gratidão máxima...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7401378
Classificação de conteúdo: seguro