MEU PRESENTE

Neste Natal.

Olharia para o céu.

Com a magia da lua e das estrelas.

Primeiro eu faria uma oração.

E pediria para o Papai Noel.

Meu presente.

Pediria a paz de volta.

Muito amor, nos corações.

A cura de muitas doenças.

Muita proteção para mundo.

Esse são os meus desejos para esse Natal.