Tempo

Tempo de amar

De doar

De o coraçao entregar

De refletir

De pensar

Tempo de recomeçar

Tempo de ver mais além

Que um presente embrulhado

Em um papel colorido

Tempo de olhar mais pro lado

Tempo de voltar ao tempo

E mergulhar no passado

Agradecendo ao tempo

De mais um día logrado

Tempo de compartilhar

O pao com o necesitado

De abrir a porta e deixar

Jesus entrar, exaltado

Pois todo día é tempo

De o natal celebrar

De dividir bons momentos

De agradecer, de amar!

Poesia: Tempo

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 10/12/2021
Código do texto: T7403963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.