FELIZ NATAL

Que este natal seja um instante

Para compartilhar o amor.

Compreender o quanto somos

Fortes quando nos unimos.

Momento de valorizar a ciência

Festejar a vida.

Agradecer por vencermos

A tão terrível pandemia

Que assustou o mundo

Ceifou vidas antes do tempo.

Que a mesa dos humildes

Após tanta turbulência...

Tenha alimentos com fartura

Que seus corações transbordem amor,

Compartilhem instantes de alegria.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 11/12/2021
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7405124
Classificação de conteúdo: seguro