EMANUEL

 

(Natal / 2021)

 

O que

O que fora dito na profecia

A seu

A seu tempo um menino iria nascer

Seu

Seu nome mui poderoso seria

Detentor

Detentor de todo o poder.

 

Como

Como predito aconteceu

Emanuel

Emanuel, Deus no meio do Seu povo

Em forma

Em forma humana na Terra desceu

Da raiz

Da raiz de Davi, o nosso Renovo.

 

(Christiano Nunes)

 

 

Imagem do Google