Jesus se fez pobre com os pobres

É Natal tempo de conversão

Quebra-se a corrente da opressão

Surge uma nova libertação

É tempo de preparação

Abrir o coração e encher de luz

Para que possa nascer o menino Jesus

Entoando um canto novo

E a solidariedade nasce do povo

Natal em familia é partilha

É trilhar um novo caminho

Como irmão andar sempre juntinho

E não caminhar sozinho

É olhar cada irmãozinho

E poder estender a mão

Necessitam de carinho

De luz, , amor e perdão

A solidariedade é importante

É uma tomada de decisão

Jesus Cristo esta nascendo

Dentro de cada coração

A solidariedade e a partilha

Paz, amor e confiança

A maior prova de amor

É saber que a solidariedade

Em Deus se fez criança

Seguindo a estrela guia

É ela que nos conduz

Gloria a Deus nas alturas

Nasceu o menino JESUS !

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará - Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 15/12/2021
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7407611
Classificação de conteúdo: seguro