Fim de ano especial,gratidão.

Natal especial 2021,

muitos se foram,estamos aqui pra amar,

Porque será?

Não somos especiais,

ainda não terminamos o que viemos fazer,

sejamos "vidas" em 2022.

Abrace os que ama,

os que acha não amar.

Se sozinho, se abrace forte,

abrace lembranças boas,

abrace a vida,sejamos gratos

o tempo que estivemos com quem amamos,

o tempo que nos foi dado com carinho,recomece.

"Sinto" muito por não ter te amado,

por ter te amado e deixado dor,te julgado,te magoado.

"Me perdoe", se não reconheci tudo que me foi oferecido e reclamei.

"Te amo" sempre,pra sempre quem passou por minha vida e ainda está nela.

"Sou grata" pela vida,pelas experiências,pela pessoas com quem convivi,convivo,por Deus ter me permitido viver,amar sempre.

"Feliz Natal e 2022 maravilhoso", cheio de vida e muita gratidão por entender que cada um de nós é importante para um todo.

Olhe a sua vida,perceba,sempre valeu a pena,sempre você "é " importante .

Coisas de Regina