TIM  TIM  NESTE  NATAL ...



                            Há luz do Natal por toda cidade
                            Aos olhares da plebe e do burguês,
                            Anima-se o fidedigno freguês...
                            Colocando em dia farta falsidade.

                            A ilusão é servida em prato cheio
                            Todo presépio iluminado. É fato!
                            Pobre peru é quem paga o pato...
                            Eu, tal Malaquias voo-me no meio.

                            Esta humanitas só presta assim
                            Trocando máscara a cada folia...
                            O couro do gado pra mocassim.

                            Todavia, melhor vinho na abadia
                            No meu tugúrio, pirão de aipim...
                            Que bom seria! O Natal todo dia!


          DO MESTRE: ( Gilberto Oliveira)

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/12/2021
Código do texto: T7410771
Classificação de conteúdo: seguro