NATAL TODO AZUL !!!

 

Que o Natal seja todo azul e

O amor, nestas festividades

Sejam de harmonia e paz.

 

Que haja bênçãos para todos

Neste mês de renascimento e

Fortalecimento, principalmente

No seio familiar e condicional

Amor ao próximo.

 

Esse é o verdadeiro Natal de

Igualdade entre todos, pois

Cada ser tem o dever de olhar

Para todas classes sociais.

 

Se o nascimento de Jesus não

Tocar seu coração peça a Ele

Humildade para conseguir e aí

Entenderá que fraternidade faz

Parte do amor para todos.

 

☆Marthamaria Moreira☆

21/12/21

 

APROVEITO PARA DESEJAR :

 

UM NATAL PARA TODOS AMIGOS RECANTISTAS E SEUS FAMÍLIARES, QUE POSSAMOS REFLETIR SOBRE O VERDADEIRO SENTIDO DESTA DATA ESPECIAL.

E UM ANO NOVO CHEIO DE BÊNÇÃOS, SÃO OS VOTOS DA FAMÍLIA :

 

Marthamaria Moreira e José Ariousy Moreira. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/12/2021
Código do texto: T7411859
Classificação de conteúdo: seguro