A magia do Natal

Árvore de natal

Papai Noel

Luzes acesas

Delícias na mesa

Não podemos esquecer

Do grande aniversariante

O bebê divino que vai chegar

E a nós todos abençoar

Natal, vida nova

Celebremos a vinda do Salvador

Que nos trouxe amor e esperança

E nos deu vida em abundância.

Natal, tempo de reflexão

De acreditar, tranformar

Momento de renovação

Paz, amor e muita união.