Saudade Natalícia

Menino Deus, tenho que me desabafar contigo,

Conto com quem sabe tudo que se passa comigo.

Tem dias que tudo concorre para me esconder

No quarto deserto, fico sozinha a me debater.

Fixo-me na vida transcorrida, mesmo abatida,

Converso com meu Pequeno e espero respostas.

Passa-se um tempo, coração acalma, ansiosas

Esperas ficam caladas, não vejo saída na lida.

Num tempo de pessoas desatentas, egoístas,

Tenho a Ti para desafogar minha alma, confio

No teu Aconchego, continuo firme em meu fio

De ouro, amar e servir, não há alternativas...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 22/12/2021
Código do texto: T7412882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.