"NATAL" (Poesia Loucura - Transcendental)

Natal ! Natal ! Natal !

É igual a...

Animal ! Animal ! Animal !

Inseto ! Inseto ! Inseto !

Gente ! Gente ! Gente !

Origem ! Origem ! Origem !

Todos Humanos, querendo Ser!

Ser ! Ser ! Ser !

Mas, ninguém sabe para que ?

Só quer...

Ser ! Ser ! Ser!

-----------

(Se der fique em casa e se sair use Máscara)

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/12/2021
Código do texto: T7412992
Classificação de conteúdo: seguro