TRISTE  NATAL


Ocorreu um fato que entristeceu
Creio, ninguém esperava por esta
Meu amigo tragicamente faleceu
Bem próximo das Boas Festas...

Ó Deus que permitistes a desgraça

Desta ocorrência trágica e  fatal
Deixou-nos atônitos, a mordaça
Calou-nos sangrando pelo mal

Não há fato que tenha explicação
Creio que assim quis o destino
Magoou nossos frágeis corações
Deixou-nos em profundo desatino.

 

JÁ É PASSADO MAS A TRISTEZA PERSISTE...

(By: Maurélio Machado)