Natal

Natal

Natal, esperança e Luz

Natal do menino Jesus

Que nos conduz...

Natal que me faz mais

humana

No meio de tantas coisas desumanas.

Natal

Da fé

Do perdão

Do momento

De sentir

O que vem

Do coração

Que nasça o menino Jesus

E que seja exemplo

De solidariedade e Luz

Deus

Se tornou humano

Para salvar muita gente.

E quis ficar entre a gente

Para nos ensinar

O verdadeiro valor da vida

Que é nos doar e

A-M-A-R !

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 23/12/2021
Código do texto: T7413760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.