NATAL

O presente expeliu o passado

E aboliu o futuro

O presente é um presente

Que nos damos

O amor excluiu o desprezo

E revogou a saudade

O presente é um presente

Que queremos

A gratidão ejetou o egoismo

E ceifou a renúncia 

O presente é meu presente

De natal Feliz!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 23/12/2021
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T7413791
Classificação de conteúdo: seguro