Amigos que se abraçam

Amigos que se abraçam

Natal...um elo fraternal,

Amor,respeito,que não se compara igual...

Singela ternura,

Que o ódio se anula...

Comemoração da vida,

Frágil e sentida...

É...ao próximo aninhar o amor,

Não só pela data que chegou...

...Mas validar dentro de nós o carinho,

Como um porto abrigo,

Reverenciando o carisma de si mesmo...

Natal...uma data escolhida,

Para que deva sentir todos os dias...

Escrevendo sempre o melhor,

...Por mais que barreiras sejam difíceis de transpor...

Fazendo de sua esperança,

Uma manivela,

Para suas expectativas...

Natal...dia jamais esquecido,

Cada minuto bem esperado,

Preparado...

Em busca de corações aquecidos,

Em aconchegos...

Coloridos pelas perfeições das cores,

E belezas nobres,

Em embrulhos de presentes...

Natal... faz renascer coisas boas,

Em seus dias de ceias,

De festas...

Onde durante tanto tempo,

Numa embalagem encontrava-se guardado...

Amigos que abraçam,

Em semblantes que se admiram,

Que por vezes nem estavam distante,

Mas ali ao lado presente...

...Renascer em gratidão,

Pela vida, por ter vencido as dificuldades de uma escuridão...

Que nos cercaram... e mais natal aqui chegamos,

Atravessamos...

Que esperança seja sempre nosso ponto de partida,

O sabor melhor dado para nossas vidas...

"Um maravilhoso natal a vocês meus amigos"

Feliz Natal!!

Lya Souza C.P direitos reservados

lyacontospoetico

420/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 23/12/2021
Código do texto: T7413853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.