FELIZ NATAL!

Feliz Natal é fácil desejar.

Quero ver com verdade,

Lá do fundo do coração,

Recebendo de volta só um abraço.

Ao te desejar um feliz Natal,

Não transmito só simpatia,

Ou uma velha mensagem comercial.

É realmente por amor a você.

Esse é o dia do nascimento de Jesus,

Que nasceu em um estábulo,

Para reinar em nossos corações,

E ser Aquele que nos conduz.

Não é um dia qualquer,

Em que se bebe e come até se fartar.

É uma data muito especial

Para refletir e orar.

Eu só quero te dizer,

Do fundo do meu coração,

Que você se realize

E receba minha oração.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/12/2021
Código do texto: T7414108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.